Non visualizzo Shopify

Quando tento di accedere al frontend o al backend di Shopify vengo reindirizzato su una pagina bianca.

Generamente il problema può essere di due tipi, nessuno dei due riconducibili a Shopify direttamente.

Come controllare che il problema è del PC e non di Shopify? Aprire una finestra in incognito e provare ad accedere all'admin, a questo indirizzo: https://ilmiostore.myshopify.com/admin

Il primo tipo è la Cache del browser. È possibile resettarla seguendo queste istruzioni: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Il secondo metodo è eseguire un flush dei DNS, lo si può fare seguendo queste istruzioni: https://help.dreamhost.com/hc/en-us/articles/214981288-Flushing-your-DNS-cache-in-Mac-OS-X-and-Linux

Se il problema persiste, contattate il vostro tecnico IT.